只能发结业证或大专毕业证,哪个好?

北京大学物理学专业不能毕业,只能发结业证或大专毕业证,哪个好?北京大学物理学专业不能毕业,学校只能发本科结业证或大专毕业证,对于以后找工作哪个证好一点?请指教!

全部回答

理论上说结业证,代表你已经圆满上完大学了,并已经完成了学业,但是并没有精通,就是有些科目没有通过,你最好补考一下,通过了, 在找工作时用人单位会认为你是在学校犯了什么错误,所以对找工作时有一定的影响的 所以还是毕业证好点,虽然是专科的,不过你学校可以让你补考去拿本科毕业证那就最好了

首先你要明白结业证书是不属于国家承认的学历,是否承认你的学历还要看用人单位的态度。而毕业证书是属于国家承认的学历,是每个用人单位都必须的学历。毕业证书可以用来考公务员,而结业证书不行。所以对于以后找工作还是大专毕业证书好,你可以边工作边把本科毕业证书考下来。最后祝你成功!

肯定是不一样的.但凡事都不是绝对的,尤其是外企,更加看中的是你的能力.那些证书只能证明你一些方面的优秀,而不是全部.有证书再加上能力是最好的,但是,要明白,能力才是硬道理. 如今大学生遍地都是的时代,能力才是根本.

当然是大专毕业证书要好