我是06辽宁考生

今年贵校在我辽宁升为1本的A段招生 我和以外 您认为我估计在5450分的成绩(辽一本线估计为520) 能有把握否报您的石油工程专业或者化工工艺专业 如果换为2愿呢?

全部回答

你估545吧? 那太没问题了 我们这一捆520的报呢

哦? 我估530 二愿报的 我们这都是二愿 白痴才一愿报它呢 我原来想B段它一志愿 它改一本A我也没办法了

545? 你报北京吧 给点机会给我们这些520刚出头的 谢谢了~~ 刚才在那后面看有个解决的问题 说560以上才能 我差点没喷~~ 他最高分能560还差不多 哈哈~