生完宝宝后经常夜间腰疼,是缺钙吗?

生完宝宝后经常夜间腰疼,白天好转,是缺钙吗?

全部回答

是身体还没有完全恢复.给孩子换尿布时候,一定不要弯腰太久,否则腰就很疼的.另外,产后妇女,尤其是乳母很容易缺钙,是人一生中需要钙最多的时期,所以一定要有充足的钙.

我也这样,而且比你严重,一觉醒来十个手指痛的无法张开,我妈说是坐月子落下的风湿,连续吃了两个月中药,有好转,不知是吃了药的原因还是时间久了的原因,我现在已经不痛了. 缺钙还可以补,如果真是风湿,要尽早治,还有治愈的希望.

我也有這种現??我現在都三??半月了.?是一身痛.不知道有什么辦法改善這?蝇F象.

这个症状我也有的,我晚上腿也会有点痛,人家说这是因为最月子的时候没有坐好