我想换个新手机!

现在哪一种手机最流行,而且各方面功能具备。

全部回答

推荐你三星直板王X708,功能齐全,性能强大,行货价格才1850元左右,性价比非常高,且前段时间在各种媒体上的广告也很多,可以说是现在非常流行的手机之一.

现在买手机,要考虑到是否能上网,容量要大,因为可以下载东西

诺基亚N91就可以,如果再等等的话那诺基亚N93快出来了,就是银子问题要解决.

诺基亚,摩托罗拉,三星都可以选择 诺基亚质量很好,电池电量也足,直板的手机看起来也很潇洒,只是功能多的手机也很贵 我觉得摩托罗拉L7很好的,超薄、支持蓝牙、摄相、照相,内存256兆 可以扩大到512,具体的你上网查一下吧

moto E680I不错哦,NEC N840也很好200万相素,因为上市早,现在就1600圆了

现在诺基亚手机是手机市场中绝对的王者,基本上在每个价位上都有不错的手机