寻三四万的出国打工劳务信息

我想出国打工,我会焊工但技术不是很好。一般劳工也罢可以。对技术部学历没有什么要求的。

全部回答

    你可以去日本、新加坡,这两个国家都比较稳当,焊工也要的多,特别是新加坡的手续又非常简便,周期也较短,一般被雇主选上后一个月就可以出境,日本差不多要半年时间(要学习三个月的日语),而且这两个国家的费用一般都在四万以下。
   另外国外的雇主要选择你的年龄、技术、学历、工龄等,一般都放在35岁以下,男性,初中或高中以上学历,工龄在两年以上,至于技术至少要会一般的电焊,日本要气焊的比较多,新加坡则喜欢氩弧焊的多一些。
     还有一些雇主只看人没有技术要求。 说白了,大都出国打工的(本科及以上的除外)都是普通劳动者,没有什么技术性的要求,都是简单轻松的体力劳动,出国后培训一段时间就都会了。

我是福州创汇境外就业服务有限公司的,如果你会技术我们都可以帮你办理,我们是常年与新加坡合作的。你可以联系我.13655004557

请问你现在的年龄是多少? 有没有英语的基础 你会焊工这个在新西兰应该是很好找到工作的。因为这个算是一个技术活。