最近中央台号码百事通的那个广告的MM是谁呀

谁有她的资料呀 太喜欢她了

全部回答

    姓名:徐熙颜 性别:女 年龄:21 所在地:北京 身高:166 体重:45 民族:汉族 就读于电影学院,优雅的气质型美女,没有娇艳的感觉,长相完美的她极为上镜。刚刚大三的她,已经参与过多部电视剧及电影的表演,尤其在各种广告节上屡获金奖。
   身高:166CM 体重:45KG 星座:双子座 生日:5月29日 爱好:旅行,阅读,马术,美食 学校:北京电影学院 喜欢的影星:格林法洛,尼可基曼 曾拍摄: 20集电视连续剧 ,饰演“方欣”。
    导演--李辉 18集电视连续剧 饰演“马小扬”。导演--苏舟 24集电视连续剧 饰演“马小凤”。导演--王强 20集电视连续剧 饰演“胡清清”。导演--祝君 24集电视连续剧 饰演“肖潇”。
  导演--陈国军 20集电视连续剧 饰演“施肖萌”。导演--赵毅维 电影《美人依旧》。    饰演“妞妞”。导演--胡安 电影《夜宴》。饰演“凌儿”。
  导演--冯小刚 曾获得: 2004大学生广告艺术节“广告之星”冠军 2005金椰子国际电视广告艺术节年度广告新人奖金奖 徐熙颜的BLOG 韦小宝老婆候选人:徐熙颜——才貌俱佳的电影学院“广告之星 。