微信群主怎么撤回成员消息

全部回答

  群里有人发言不是很正当,不少用户想知道微信怎么撤回成员发布的消息,不清楚撤销方法的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个撤回方法吧。微信群主怎么撤回成员消息微信群主不能撤回成员消息。
  微信群里群主只能撤回自己发布的消息,无法撤回成员发布的内容。群主只能提出该成员,无法选择删除成员的言论。微信群怎么踢人:打开微信群聊,点击右上角三点选择名字旁边的减号勾选要踢出的好友点击确定删除好友即可操作环境:手机:iPhone12系统:ios14软件版本:微信8。
  0。1。