发表个文章怎么就那么难啊!?

我发表文章时经常碰到这样的提示: 正在发表文章...  提示:文章内容已经暂存至系统剪贴板,如遇网络故障等原因发表失败可点击鼠标右键→选择“粘贴”重新发表。 我对此非常反感.

全部回答

网络问题,欢迎到我家坐坐

你的网络慢,我这边一直正常的。

    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 多刷新几次, 或重起机器看看 1,根据我的观察和判断,在网络系统繁忙的时候对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时经常会出现点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,页面速度和显示!内容是不会丢的! 2,由于新浪网络系统正在升级beta2。
    5的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。。。。。 3,对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题 最基本的建议如下: 重新装你的系统,不要低于WIN2000; 增加你的电脑内存容量,不要低于128M; 上网的时候页面不要打开太多! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。