今日盘前参考06/06/16

  1周四早市G招行、G万科等龙头小幅放量走强,与权重股中石化形成合力推升股指,场中短多躁动对上海本地股与小市值股猛攻,但市场跟风盘不济,股指冲高乏力而回落收小阳。 2消息面央行投放千亿票据,收缩银行流动资金,引发市场对央行可能采取更严厉货币政策的猜想。而市场短期面临新股发行速度过急,造成资金面暂时性短缺,场中做多动力不足。
   3地产股前期受“国六条”压制普遍率先回调,若此紧箍咒解除,作为国内支柱产业的地产股,可能在本币升值环境下逆转。 4深成指昨日早市反弹应为C-5段下跌之楔型4浪,昨日见高4001。99后震荡下行仍然具有推动下行特征,故股指此除尚未见底,还需两个交易日左右下探寻底过程,但下行空间已小。
   5 目前沪指尚有下方1497。20缺口形成牵引,即使深成指率先见底亦需等待与沪指形成同步。观沪市B指已有走稳迹象,故后市如若沪指继续下探也不就恐慌,应逐步开始布局头仓。 6后市布局重点应在地产与金融板块,主流资金前期趁股指压低,在上述板块压盘捡筹的现象值得注意。
  而短期股指尚未企稳,市场短多目标集中在中小盘成长股,建议关注G华胜。 。

全部回答

谢谢你的盘前参考,我认为有色和电力近期要重点关注

深市是沪市的先行指标,我很认同.