卡卡的资料

个人资料?

全部回答

上方已说的很详细了。

    卡卡(Kaka) 国籍:巴西 场上位置:前卫 出生日期:1982年4月22日 身高:185cm 体重:79kg 现效力俱乐部:AC米兰 曾效力俱乐部:圣保罗 辉煌战绩   巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。
    卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。