皮肤偏黄,什么颜色的衣服比较适合?

我的皮肤偏黄,现在比较多的是白色和兰色的衣服,但总觉得不太适合肤色,请问什么颜色的衣服比较适合偏黄的肌肤?

全部回答

    我的皮肤也发黄,我和你说说我的心得: 蓝要看什么蓝,那种发深特亮的不好看,我有一件浅蓝绿色的毛衣,显得脸很靓;冬天时我有很多黑色黑灰色的深色衣服,衬得脸暗,后来我买了一条浅粉和灰色格格的围巾显得脸色好看了。
  脸黄别穿红色衣服,显得土气。 穿白色其实不显黄的,要学会配些其他亮色一起穿。     另外,别人说我脸发黄穿不了紫色,我就买了件白色的毛衣,一条紫色的裙子,我放在下身穿,再配一双黑长靴,和上面提到的那条围巾,很好看的大家都说。
  哦顺便说一句,衣服可以买便宜的,但穿靴子可得穿好的,才有型!! 所以嘛,会打扮的女孩就是漂亮的女孩,重要的是穿出你的风格,这需要你自己去摸索,祝你越来越漂亮!!!。

网上答案很多。楼上说得对!

穿苹果绿的衣服,很显白

粉色系例的服装可把偏黄的肤色衬出光彩

我的穿衣心得是粉色系的衣服最适合肤色黄的人穿了.例如:粉红.粉黄.粉蓝.

我就是皮肤偏黄的一类,我以前穿衣的颜色一般是白色和蓝色,现在我是什么衣服颜色都穿,只是你的妆容和你的衣服搭配,不管什么颜色都可以把皮肤穿白的,而且也可以穿出不同的味道