中国最厉害的战舰是什麽?

全部回答

现代级 170舰侧重是区域防空,现代级可以说是积攻防为一身了,所以我选现代.

我觉得反舰能力最强的应该还现代级,但防空能力最强的则是新服役的052C型驱逐舰 而反潜能力最强的目前已知的应该是052型(112、113)。

最厉害应该就是最有威慑力的武器了,那当然是我们新造的093和094了!当然,在093和094没有出来之前,我们的091和092可是中流砥柱!这是水下的核威慑力量. 水面的战舰,应该是新造的"江南四杰"和现代,这其中,170和171的防空能力在国内是一流的,而现代的反舰也是数一数二的.

093攻击型核潜艇。

呵呵,当然是正在建设中的“八一号”和“文忠号”航空母舰撤!!!!!!!

现代防空反潜太弱,170/171装上YJ-12反舰不一定差过现代,而且电子设备隐身更好,所以我选170