兽王猎人天赋怎么加

请问兽王猎人的天赋怎么加 请说详细一点 10分送上

全部回答

    野兽掌握天赋(31点)   耐久训练-5/5点   使你的宠物的生命值提高15%   厚皮-3/3点   使你的宠物的护甲值提高30%   强化复活宠物-2/2点   使你的复活宠物法术的施法时间减少6秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       野兽迅捷-1/1点   使你的宠物在户外的移动速度提高30%。   狂怒释放-5/5点   使你的宠物所造成的伤害提高15%   凶暴-4/5点   使你的宠物打出致命一击的几率提高12%   胁迫-1/1点   命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       凶暴-5/5点   使你的宠物打出致命一击的几率提高15%   灵魂连接-2/2点   当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复2%的生命值。   强化治疗宠物-1/2点   使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾并魔法或中毒效   狂乱-5/5点   使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       狂野怒火-1/1点   使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。   射击天赋(20点)   强化震荡射击-5/5点   使你的震荡射击有20%的几率令目标昏迷3秒   夺命射击-5/5点   使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%   瞄准射击-1/1点   瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼-3/3点   使你的远程武器的射程延长6码   强化猎人印记-1/5点   使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%   致死射击-5/5点   使你的远程武器致命一击伤害提高30%   生存天赋(0点) 我的宠学的是撕咬,潜行,突进,集中值够用,所以推荐加强化治疗宠物。
    如果宠学了爪击,集中值消耗快,可以考虑加野兽戒律。至于强化猎人印记这一点,选择加效率或强化奥术射击也行。 1。灵魂连接无用论。有人认为这是没用的,选择用这两点去加强化雄鹰守护。
  以3500血的60及猎人为例,1分钟就能回420血,不仅猎人自身,宠也能回不少血。  有没有用大家可以掂量掂量。   2。强化复活宠物无用论。有人认为这是没用的,选择用这两点去加强化雄鹰守护。
  我觉得做为兽王,没强化复活是很不方便的。两点强化雄鹰守护只有2%几率提高射速8秒,也就是说50次射击只有1次会出现这种情况,个人觉得还不如加强化复活好。   3。  放弃狂野怒火,加驱散射击。
  虽然狂野怒火现在被削弱了很多,但我觉得由于兽王宠的攻击力较高,狂野(18秒宠加50%伤害,免疫一切恐惧,冰冻等效果)比起驱散(短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果)还是要好 这个是转的,我比较懒,嘿嘿,写的不错,适用于新人。
    。。 要是还不行呢,你就去 的猎人心得里面看看去,那里面很全的!。

    楼上说的都不错,其实LR在练级过程中只要不是主生存那么其他2个系都不影响练级速度。主兽王在杀怪的时候对操作的要求不高(大多数人的选择),主射击很考验操作和仇恨的控制,虽然对操作的要求高了点,但是是每一个有大号玩家的手选,因为这个加发很刺激。
  但是满级后的处理就不一样了,1楼玩家所说的存在很大的毛病。  以下是我玩了3个LR(3、4、5区各一个)总结得来的经验: 1、练级过程:建议加点31/20/0 雄鹰5、耐久3、厚皮3、迅捷1、狂怒5、凶暴5、灵魂2、胁迫1、狂乱5、狂野怒火1。
  射击系按一楼的,不多说了。 2、60以后很多玩家跟大潮流都走了生存系,但是这样的加法在特定情况下是王道,如果没有大前提,这样的加法限制了LR的发展。  60以后的首选加点应该是DPS猎人:5/31/15 野兽的5点加雄鹰,射击的31点按1楼的说法加,不过2点的强化奥射可以根据你自己的习惯改为印记和节约蓝的选项。
  生存的15点想怎么加就怎么加,没什么好说的。 3、最后说说王牌猎人的加点0/21/31 前提:无BUFF情况下敏捷上400,暴击率至少16%,装备带来的命中加成至少4%。  加点过程中反射(提高15%敏捷)和提高3%命中(不好意思,名字记不得了)还有假死必须加满,其他的加点当你到这一步你都知道了。
  切记:生命提高的那个天赋坚决不能加,作为生存LR,谁都不会要这个提高几百点血的天赋点。 最后说说,DPS猎人和王牌LR是完全不同意义上的2中加法,在高端FB里DPS统计中DPS猎人的记录是生存LR很难超过的。
    但是王牌LR就可以高出DPS猎人8%以上。2者之间的差别你以后自己去体会,或者在爱问网上找找,去年有一个LR的敏捷、命中、暴击等相互关系的计算公式,很不错的,一算就什么都清楚了。

    1、普通的和精英到60品种一样的话属性都一样就是断牙和ZG蝙蝠是1。0攻击速度是最快的 2、你想练级的话强烈建议主兽王 l、练级 野兽掌握 天赋 (31 点) 耐久训练 - 5/5 点 使你的宠物的生命值提高15% 厚皮 - 3/3 点 使你的宠物的护甲值提高30% 强化复活宠物 - 2/2 点 使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
     野兽迅捷 - 1/1 点 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高15% 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 强化治疗宠物 - 1/2 点 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
     灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
   狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。   狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高100%,持续15秒。
  在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 2、60后副本加PK 射击(31/20) 野兽掌握 天赋 (0 点) 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 强化奥术射击 - 2/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少0。4 秒 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
    任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (20 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。
   威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。   生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。
   陷阱掌握[Trap Mastery] - 1/2 点 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 5%。   放心使用。 。