身份证补办的问题

身份证掉了之后该到哪里补办呀,具体需要多长时间呀?请朋友们帮帮忙

全部回答

到你的户口所在地的派出所办理,规定是两个月,一般一个月就可以了。10几天后可以打个电话问一下。如果你急用,还可以办加急的,40元,15天可以取。

先到当地派出所办理补办手续,而后再去当地的市公安局办理,一个星期就可以办好

你先要进行身份证挂失,然后到户口所在地的派出所申请补办,我今年补办了一个,总共花了3个月的时间才拿到手,具体你那边要多长时间能办好可能要根据你当地的做事效率来定,具体可以去咨询一下.另外,如果你有熟人的话10天就能拿证了.