我家蟑螂连厨房都有,怎么办?

全部回答

    告诉你蟑螂为啥叫“小强”: ◆蟑螂的历史有数亿年,而人只有几百万年。。。。。。强 ◆蟑螂有3700多种。。。杂食?不。。。只要是有机物几乎都吃。。。。。
  。强 ◆蟑螂可在真空下(非绝对真空,如宇宙)可以存活至少10分钟。。。。。。。强 ◆蟑螂可以活在由40kw的x-ray下。  。。。而人类?请以秒计费。。。
  。。。。。。。。。。。强 (P。S:蟑螂会死在由同步加速器提供10kev的x-ray下,这个强度是上者的1000倍) ◆可以在12莫尔的HCL和18莫尔的NaOH下活上30秒。
  。。。。。。。。。强 ◆水下至少可以活上30分种。  。。。。。。。。。。。强 ◆在100度的炉子内可以活很久。。。。。。。。。强 ◆要用传统兵器打死蟑螂。
  。。也就是拖鞋。。。要29。4牛顿。。。。。。。。强 ◆蟑螂爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。在水中蟑螂如履平地,蟑螂甚至还张有翅膀可以飞翔。  。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强 ◆蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天。。。最后的死因是饿死 。。。。。。。。。。。。。。。。。。暴 所以蟑螂是无法灭绝的 小范围内杀死蟑螂的办法只有喷洒药物。