497理科辽宁考生辽宁工程技术大学能上吗?

预计今年辽宁一本线520二本450

全部回答

辽宁预计的分数线 文科一本540,二本500。 理科一本515,二本450。 你的分数差不多了, 因为这个学校今年扩招了将近2000人,因为新建了葫芦岛小区。

    您好: 现在非常需要大家帮一个忙!谢谢! 有一个女孩子,辽宁铁岭高级中学的,今年{06}参加高考。她的复读的,文科的,但去年成绩也很好,被中青院录取,她因为那不是她的目标,所以选择了复读。
  老天不负苦心人,她找老师一起估分,最保守的也有590多分,后来知道如果真的是这样的成绩,就比一本录取线高出了60多分! 可恨,可悲的是~不知道是老天给她开了一个玩笑,还是有邪恶之人的恶毒之心。
    分数出来时候~她发现自己该得的216分数选择题分数一分也没了,其中英语她只得了26分,这26分是改错题加作文题的分数,卷子中该得的88分选择题没了!文综也只得了128分数,卷子中的100多分该得的选择题分数没了! 毕竟对一个学子来说,高考的成绩是那么的重要! 现在的她很伤心!但是无能为力!恳请各位大哥大姐能帮忙想下解决的办法,谢谢你们! 麻烦各位了!谢谢! 一位绝望的高考生。

这个大学对辽宁招生很多,你的分数应该能进去.但是你要服从调剂这样能保险一些