搜索
爱问首页 爱问商城

洛阳那家的汤好喝

牛肉汤、驴肉汤

牛肉汤要数东花坛干休所旁边的老马家的汤最好喝了(老洛阳人都知道的,可以说是公认的)。天津路附近的之味香汤馆还可以。 驴肉汤要数老城匡家驴肉汤,和唐宫路与金古圆路交叉口的赵家驴肉汤馆最好了。

牛肉汤要数东花坛干休所旁边的老马家的汤最好喝了(老洛阳人都知道的,可以说是公认的)。天津路附近的之味香汤馆还可以。 驴肉汤要数老城匡家驴肉汤,和唐宫路与金古圆路交叉口的赵家驴肉汤馆最好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

汤者:水和肉的混合也,肉少水多!如何分辨汤的好坏,最重要的是在于什么样的口味适合自己。也就是说适合自己的是最好喝的。因为什么东西都有人为的因素在里面!。。。。。。有观点的请讨论。不同意见的。。。。。。...全部

汤者:水和肉的混合也,肉少水多!如何分辨汤的好坏,最重要的是在于什么样的口味适合自己。也就是说适合自己的是最好喝的。因为什么东西都有人为的因素在里面!。。。。。。有观点的请讨论。不同意见的。。。。。。我的QQ 1探讨一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

\洛阳,呵呵~!我觉得还是自己妈妈做的汤最好喝了,呵呵~~!:)

\洛阳,呵呵~!我觉得还是自己妈妈做的汤最好喝了,呵呵~~!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

老城义勇街上的汤多,丸子汤,豆腐汤,不翻汤都有.

老城义勇街上的汤多,丸子汤,豆腐汤,不翻汤都有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

第二中医院门口陕西老李牛肉汤

第二中医院门口陕西老李牛肉汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙鳞路上都不错,就是卫生不太好!

龙鳞路上都不错,就是卫生不太好!收起

0 0
收起 提交
加载更多