女朋友的手到了冬天就冻手怎么办????

朋友的手到了秋天就特凉,不管穿多少衣服还是凉!一入冬就冻手怎么办呀?朋友们帮帮兄弟我吧!小弟在这先谢谢了!

全部回答

可以拿樱桃皮撮手,每天三次,使用大约一至二个月即可,从此冬天可不再冻手,这种方法是我周围的人使用过的,因为樱桃刚刚过季,用香蕉皮也可以,但是效果可能没有樱桃皮好,

让她心暖起来自己手也会暖拉~````

其实手冷是证明你还没有足够的关心他哦 俗话云"受凉没人疼"所以你要给他多一些呵护! 替他暖手,买一些好的护手霜,晚上入睡前让她擦点甘油! 我想有你这般的呵护,她一定会好的! 因为心暖哪都暖!

你的女友多幸福:因为有你这样一个关心、照顾她的男友。 天一冷,手就冷,中医认为是体虚的一种表现。最好是看一看中医专家,吃一吃中药,调理调理。另外天冷时,手里经常拿一杯温热的水暖暖手。

女孩子一般都是这样子的,所谓气力不足,没有大碍.冷了有你帮她暧就可以了.呵呵! 可以戴手套的情况下尽可能的佩戴,就会好多的多.以前甚至我的手都到长冻疮的地步,但去年我经常戴手套,所以很庆幸没长.不妨试试吧!

这是女人自身上的问题~`女人的问题,你肯定不懂 所以我还是建议带你女朋友去医院检查一下~~这个很有可能是基因问题~~我也是女人~``~~虽然我的回答不够全面,但你不要在背后骂我~~啊~~ 我的回答也是有根据的 啊 ~~~~~