魔兽要拍成电影是真的吗?

全部回答

    “魔兽”欲争霸大银幕 要拍电影版 华纳旗下的传奇电影公司已经从暴雪游戏公司买下了电子游戏《魔兽世界》(WorldofWarcraft)的改编权,要和暴雪一起将这个热门电子游戏改编成电影。
   《魔兽世界》的前身,电脑游戏《魔兽争霸》(Warcraft)已经有了10年的历史,后来暴雪公司又推出了网络游戏《魔兽世界》,在世界上大约有600万玩家,平均每人每月花费14。  99美元(约合120元人民币)在网上玩这个游戏,如果这些人每人花5美元看《魔兽争霸》电影的话,那么这部电影的票房就能有3000万美元垫底了。
   在《魔兽世界》里,玩家可以控制人族、亡灵族、半兽人、牛头人、矮人、侏儒、巨魔、暗夜精灵等8个种族,为了自己种族的生存和发展进行不断的战斗。  《魔兽世界》不但有着大量的生物和精彩的场面,更有曲折的情节和完整的世界观,正适合拍成像《星球大战》、《指环王》那样的幻想大片。
   现在电影版《魔兽世界》的导演和演员人选还没有确定,但业内知情人士表示该片的制作将很快开始,发行方将是《哈利·波特》系列片的东家华纳公司。   。

尤迪安都挂啦!老兄

真要成拍电影吗?那一定要有"尤迪安"和"阿尔塞斯"啊,不然算什么魔兽呀!

魔兽世界 我已经见过了历史背景一样,但是情节不一样,好像是个独立的故事。 (汗一个,别在是借东风的)

我感觉是 用训兽师做 主角设计的 魔兽世界作背景 我看过暴雪的宣传短片 就是训兽师

是以精灵为主角拍呀