有哪部有漫画改编的电影你认为是好看的?

全部回答

  sin city【罪恶之城】我看完了,推荐您也看看,导演的表现手法很特别,我下载完一直没舍得删。值得一看。 其他,比如尽人皆知的《蝙蝠侠》《蜘蛛侠》,还有最新的《v字仇杀队》《魔力女超人》,还有前两年的《夜魔侠》。

  最老的要数《超人》了,还有《闪电侠》也许不是很有名。 《蜘蛛侠》是我比较期待的一部,他的主人公更接近普通人,感情也最纯朴,而且从第二部优异的剧情和制作上讲,第三部会给大家更多的惊喜。 一起期待着吧!!。

虎门

女生的话建议还是不要看《罪恶之城》了 ,有很多血腥和sex的场面 我觉得比较好看的有《变相怪杰》 《x-men》 《batman begins》 《地狱神探》 《蜘蛛侠》 还有最近有部叫《忍》的日本电影拍的很唯美的 也不错

楼上的说的一部都不是漫画改遍,一个是中国神话,一个是中国典故. 我晕,虽然说也是动画. 现在为止,最强执的漫画改编是[罪恶之城],[V字仇杀]应该也不错,还没看. 还有蛛蛛侠,蝙蝠侠系列,现在漫画电影改遍成疯,并且是全球性的.

我喜欢《宝莲灯》,还有《花木兰》