为什么我登陆不了我的免费邮箱?

登陆后,总是重复出现要我输入会员名和密码的页面,进不去。

全部回答

    为什么我不能登陆免费邮箱? --------------------------------------------- 不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示, 一般来说有下面三种情况。
   错误情况一: 登陆之后页面提示“无此会员代号”,如下图所示 原因就是您的会员代号有错误 很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
     另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二: 提示“会员代号或者密码错误”,如下图所示 首先请核实您的密码,并注意密码的大小写。
  如果确实密码有错误,请查询密码。 错误情况三: 没有任何提示,重复出现此页面,如下图所示: 如果登录邮箱时会员代号和密码都正确而无法登录,始终显示邮件的首页,无法登录邮箱。
    遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,设置方法按照您浏览器版本不同分为下面两种情况 首先请点击浏览器“工具”菜单下面的“internet选项” 如果您的浏览器的版本是5。
    0或者5。5版本的浏览器,请看下面的图解帮助: 1。进入Internet选项后,首先点击安全选项卡,如下图中1所示。 2。然后点击页面下方的“自定义级别”如图中2所示。
   3。点击自定义级别后,在弹出的“安全设置”里面,找到cookies 设置这一项,如图中3所示。   4。然后将下面的"启用"选中,如图中4,5所示。 5。然后将安全级别调整为中,点击最下面的确定按钮,如图中6,7,8所示。
   这样,您可以重新登陆邮箱试试看,应该一切正常了! 如果您的浏览器版本是6。0版本,请看下面的图解帮助: 对于IE6。0浏览器,进入internet选项后,请先点击“隐私”, 点击隐私后,可能出现两种不同的画面。
     IE6第一种情况如下图所示: 如果点击隐私后后,出现下面这样的页面,首先请您点击“高级” 如图中所示。 点击“高级”后出现的画面如下所示: 在这个页面中您选中左侧选项,然后点击页面下方的确定和应用 即可。
  设置就说明成功了,再次登陆就可以了。 IE6第二种情况如下图所示: 如果点击“隐私”之后出现的是下图这样的画面,那么 您直接点击页面下面“默认”按钮,然后点击确定就可以了, 然后您重新登陆您的邮箱就应该可以进的去了。

好!小问题一个:)

    您好,您要是登陆网络时打开网页或各项操作很慢,点击各项设置没反映,经常出现该页无法显示出错等症状。估计是以下原因造成的。 1、自己的机子配置差,打开程序多会造成以上问题,例如您正在听音乐下载电影游戏等,都会影响浏览速度。
   建议关闭所有多余程序再试。   2、是因为您所在的地区网络出现拥挤或您所登陆的网络的某个平台拥挤造成的,要是在同一地区同时有很多人上网或同时有很多人登陆同一个平台(例如大家同时都登陆某个聊天网站,而哪个网站只能承受所登陆的一半的人,那就会造成严重的拥挤堵塞。
  )就会造成拥堵。 如遇到这样的情况可以试试清除IE缓冲和历史记录还有系统垃圾,把自己的IE优化到最好状态,另外在打开网业的时候多刷新。   IE清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为[工具]的选项,点击后在下拉菜单里的[internet选项],在[常规]里面把“历史记录”清空,点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后在“设置”里面把“查看文件”和“查看对象”里面的东东都删掉。
     IE6 到[隐私]标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。 IE6以下版本 到[安全]标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 然后再点击确定退出。 在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启。   如果这样仍是不行,那就过一会在试,过一会还是不行就建议您等人少的时候再上,(一般凌晨、早上,网络比较畅通) 如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。  。

你说的是雅虎吧,系统问题,刷新几次或者重新启动计算机。