谁知道哈尔滨社保局电话?

哪个区的都行我想咨询交纳“三险一金”的问题。我读研后从原来的事业单位辞职,到一个私立学校做兼职,现在兼职的单位愿意给我交三险,能和原来的保险帐户合并吗?如果我读研的这三年不交保险,是不是就要晚退休三年?有人说读研期间的保险根本不用交,也“视同缴纳”,交了也白交。有知情人解释一下好吗?非常感谢!!

全部回答

尚志市地方税务局社保局 激活您的企业 黑龙江 哈尔滨 电话:0451-3347440 地址:黑龙江省尚志市尚志镇中央大街 方正县地税局社保局 激活您的企业 黑龙江 哈尔滨 电话:0451-7113309 地址:黑龙江省方正县方正镇