我可以给我的新浪免费信箱改名吗?以节省服务器的资源。

全部回答

你好,非常抱歉,会员名和邮箱注册成功后就不能更改了

我也想问这个问题。不错!

免费信箱或用户名注册成功后,是不可以更改的.变通解决方法是:放弃你原来的免费邮箱,重新申请你认可的邮箱名的免费邮箱 谢谢你的提问! 祝你好运!

     1》免费信箱注册成功后,会员代号与信箱地址都是不可以更改的。如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 新浪的邮箱名(免费的)和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。
   非常报歉,会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 2》任你邮注册后想改名可以吗? 不可以。
  用户名注册后无法更改(在您注册时已有说明)。如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 1》您好,用新浪邮票免费领取U 币,最高就是50个币了。   以下是兑换规则: 1新浪邮票达到200分,可免费领取20U币   新浪邮票达到500分,可免费领取50U币 2每个用户限领取一次。
  如果您的邮票已接近500   分,建议您在活动结束前攒够500分一次领取。 3领取U币截止时间为2004年12月31日 4本次活动所得U币使用有效期为2005年2月28日 5本活动的解释权归新浪网所有 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 2》现在可以呀: 1新浪邮票达到200分,可免费领取20U币   新浪邮票达到500分以上(包含500分),可免费领取50U币 2每个用户限领取一次。
  如果您的邮票已接近500   分,建议您在活动结束前攒够500分一次领取。   3领取U币截止时间为2004年12月31日 4本次活动所得U币使用有效期为2005年2月28日 5本活动的解释权归新浪网所有) 可以换IGAME金币,1:1 简单的步骤:   1。
  确认您是新浪通行证用户,VIP邮箱用户或手机用户(还不是?快来免费申请新浪通行证吧!   2。  给通行币帐户充值。我们为您提供了众多充值方式,详情情况请进入通行币(U币)充值中心;   3。
  选择喜爱的产品或服务,用通行币(U币)购买。想了解通行币(U币)所有产品?请进入通行币(U币)消费中心。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服电话: 客服邮箱:pay@ 换U币 500分换50U币 金币没有时间限制 3D网络游戏《天堂II》20小时生存诱惑   为了盛情迎接天堂II《光彩盛年》的全新推出,新浪将邀请您抢先走进《天堂II》,感受跳舞,攻城战,顶级3D网游的神秘魅力!   现在,我们荣幸的宣布:作为iAsk用户的你,只要你花10积分(不包括初次登录和激活邮箱赠送的40积分),就能兑换《天堂II》150点新手卡一张。
       免费赠送截止日期:2005年1月20日 ,还不赶快来获取吗!   提示:此卡仅限未充过值的天堂帐号使用,如果您已经是老玩家,请将此卡赠送给您的亲朋好友,邀请他们共同体验精彩、刺激的顶级3D网络游戏《天堂II》! 使用积分:10个 获得积分>> A》集邮 1》每天登陆邮箱您会得到8分新浪邮票,还能从小坏那抢回2分新浪邮票。
    (大名鼎鼎的小坏,专吃新浪邮票!每天小坏都要吃掉你2分邮票。怕你不给小坏,嘿~嘿~嘿——小坏会提前拿走一个月的口粮哦。 快来救小坏啊!只要你每天登陆,小坏就不能吃2分新浪邮票了!) 2》每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票,注意该操作每日最高得10分新浪邮票。
   3》举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票,注意该操作每日最高得10分新浪邮票。   4》向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票,注意该操作每日高得10分新浪邮票(1。先进入新浪免费邮箱,点击最左边的收件夹邮件夹;2。
  进入邮件夹后再点击邮件夹不面的(删除邮件夹|邮件夹更名|新建邮件夹|邮件夹过滤器)新建邮件夹;3。进入新建邮件夹后就可以自建邮件夹!(请输入邮件夹名称:说明:邮件夹名称长度限制在20个字符之内;邮件夹名称中不得包含下面字符:& \ / % ; ' " 等)) 5》收集超级邮票(当前暂无集特别邮票活动,敬请您稍后关注 新浪特别邮票活动。
    ) 总之:要500分的话就漫漫来。别忘了每天登陆,不然你没登的话,每天就会少2分的 6》1\现在每周发布一张圣诞邮票,集齐四张邮票,可以获得积分1225分。方法是:1。
  打开你的免费邮箱,在左边的“ 特色服务”下面点击“集邮册”,打开一个“新浪邮票”画面后,再点击“快来收集超级邮票”就看到了: 集圣诞邮票 送惊喜祝福 ·活动时间:11月30日--12月25日 ·圣诞邮票活动周期为四周,每周发布一张。
     ·集齐四张邮票,可以获得积分1225分。 ·有机会参加圣诞大礼的抽奖。更多惊喜,更多祝福! 2\鸡年纪念邮票的1000分 祝你好运,万事如意! B》抽奖(有好运交上你了,你就能得奖) 这位网友您好,集邮票抽奖的活动是我们系统随机自动抽取的,您不用做任操作。
     原来新浪的邮票,即积分是用来换邮箱空间的,现在由于竞争激烈,新浪网已给用户直接把邮箱升到1。5G,暂时不用积分了,但新浪网又推出了积分抽奖活动,只要积分超过100分就可参加抽奖活动,按分数高低分档次抽奖,分别分:100、300、500三个档次,分数高,奖品大,因此,积分还是有用的,每月抽奖一次,祝你好运。
     具体是: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。  拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
   另外你也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助   至于参加抽奖的事,那可不是我们能为的啦.听天命吧,只要你得奖啦,系统就会通知你的,在你的收件箱里,你就会得到获奖通知啦,因为那是新浪网的事,不是我们的事啦,所以只能祝你好运啦! C》换取2G免费邮箱(登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----收藏新年邮票----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间) 要把你的邮箱变为2G其实很简单,你得天天上新浪网打开你的免费邮箱,这样你每天都可以得到10分的新浪邮票,然后你还可以把你的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇你都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当你的邮票达到500分以后,系统就会提示你可以把你的邮箱变为2G拉,你只要登陆一下就可以啦,但登陆以后你将被扣去500分的邮票.激活2G的邮箱你的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停你的邮箱。
     步骤如下: 1>当你的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
   3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分 非常报歉,会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 1》免费信箱注册成功后,会员代号与信箱地址都是不可以更改的。  如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 新浪的邮箱名(免费的)和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。
   2》任你邮注册后想改名可以吗? 不可以。用户名注册后无法更改(在您注册时已有说明)。  如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 。

非常报歉,会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

免费邮箱不能改名,只能注册一个新的,旧的不用到期后自然注销。