和离婚带孩子的男人结婚我会遇到哪些问题?

我今天23周岁 他今年38岁 5年前离婚了 有一个女儿6岁 我们俩相处一起很合得来 只是家人坚决反对 只是我想知道----如果我和他结婚了 以后会有哪些问题不愉快?

全部回答

你如果是真的爱他,同时你认为你能真正做到爱屋及乌(能接受他的小孩),就嫁给他吧。而且你们还可以生一个自己的孩子,只要他愿意你也想为他生一个孩子。不过,如何处理2个孩子的问题就需要一定技巧了。一句话:一视同仁。

你还年轻,年龄差距太大,关系过于复杂,有机会的话找个简单点的比较好.当然这些都是传统观念.不能肯定对错。

  相差整整十五岁啊,你们没有代沟吗?你对他了解有多少?孩子都6岁了,应该很懂事了,她也知道她的妈妈是谁,绝不会是你,即使现在肯叫你一声妈妈,但再长大一点,她会觉得你抢了她的父亲,到时候你怎么处理这种关系?你有把握能做一个好后妈吗?妹妹,要想清楚再走这一步啊,毕竟结婚是女人的一件大事,走错了以后的日子是很痛苦的。
  婚姻也并不是谈恋爱那么浪漫甜密,会有他的家人、孩子参与的生活,你再也不能象没出嫁的时候那么幸福,更多的是要处理这些复杂的家庭关系。

他是一个二手男人,是受过各种搓折,相对而言比没有结婚的男人是要好一点,但是在情感上你得不到精神享受,会觉得生活枯燥无味。其次就是对人总是莫不关心。还要处理小孩子的关系。

    老男人经历了人生太多,变得圆滑,要他哄你这样涉世未深的女孩太容易了,所以他能很轻松地缚获你的芳心。但事实上,他的本性如何,你根本没有能力去了解清楚。所以,你说你们相处得很好,这并不足矣证明他是可以托付终身的。
   小姑娘,家里大人都是过来人,经过人生经验比你多得多,你要多听听他们的意见,不要一意孤行,否则错一步将毁了一生啊。   至于你的问题,现转贴一对老夫少妻,那个少妻的感受,以供借鉴: 为什么我老是想到离婚?(我刚好30岁) 我的理由是: 1、论长相我胜过他;2、比年龄我小他9岁;3、每次外出如同陌生人,坐公交车时他不是睡觉就是看报纸。
  4、对我娘家不够关心,5、生活质量越来越差,还欠外债;6、对他没有爱情,7、对我的爱好跟兴趣不赞同,8、有代沟、很少吵嘴,缺少生气;9、自己总是觉得很累,很忧郁;9、自己很担心这样下去人会老得快,到时什么都没有。

1.你和孩子的关系是主要问题,她不是你亲生的,后妈很难做. 2.丈夫容易把你的优缺点和前妻对比.