被原单位待岗,是否影响公务员政审

我刚毕业,在一学校,因把学校人事处领导得罪了,结果把我弄了个待岗,他可能在我的档案上写了,这是否影响我的政审?

全部回答

没关系的,政审是找你工作的同事或者别的其他人,召开座谈,对你的人格、品德等问题进行讨论分析,就是深入了解你一下,你档案里的这个记录是跟政审没有关系的,不用担心。

会有影响的,政审其实就是发快函到你人事档案所在单位,由他们写一份鉴定出来,如果他们想卡你,是很容易的事。和单位你没得罪的领导沟通一下最好。

没关系,企业改革待岗很正常的,又没有触犯法律!怕什么啊。照你这个理,毕业没找到工作的一定是素质差啦???