足球比赛伤停补时最长是多长时间?

如题.

全部回答

    12分钟 这个“伟大”的记录出自著名的SB裁判莫雷诺。 在2002年世界杯上,意大利队在1/4决赛中被主裁判“黑”了,主裁判莫雷诺不但被吹掉了一个球,而且还裁给对手一个点球。
  当时执法那场比赛的裁判正是厄瓜多尔人莫雷诺。 在2002年世界杯结束两个月之后,国际足联决定对厄瓜多尔的世界杯裁判莫雷诺进行调查,以证明他是否在世界杯和国内联赛的执法中徇私舞弊。  在世界杯后,莫雷诺在一场厄瓜多尔国内联赛中严重违反裁判纪律,被厄瓜多尔足协处以停止执法20场比赛的处罚。
  在那场比赛中,莫雷诺在示意6分钟的伤停补时之后,竟然补时到12分钟,结果在补时的第9和第11分钟时进了2球,另外在那场比赛中他还出示红牌罚下了两名球员,将两个进球判为无效,他甚至在先确认为进球之后又改判为不算。

   12分钟 这个“伟大”的记录出自著名的SB裁判莫雷诺。 在2002年世界杯上,意大利队在1/4决赛中被主裁判“黑”了,主裁判莫雷诺不但被吹掉了一个球,而且还裁给对手一个点球。 当时执法那场比赛的裁判正是厄瓜多尔人莫雷诺。

   在2002年世界杯结束两个月之后,国际足联决定对厄瓜多尔的世界杯裁判莫雷诺进行调查,以证明他是否在世界杯和国内联赛的执法中徇私舞弊。 在世界杯后,莫雷诺在一场厄瓜多尔国内联赛中严重违反裁判纪律,被厄瓜多尔足协处以停止执法20场比赛的处罚。

最长补时:17分钟

13分40秒 1994年世界杯 韩国vs玻利维亚

足球比赛里,历史上最长的伤停补时:13分40秒 1994年世界杯,最终比分 0 - 0,韩国 vs 玻利维亚的小组赛比赛共补时13分40秒。

国际足球的一般规律下补时一般都在1到5分钟之间