美国是不是在吹牛啊?

美国说中国的核武器打不到美国本土!!!!

全部回答

  美国是一个所谓“言论自由”的国家,所以嘛,对于一些无关紧要的话题,什么都可以说,谁都可以说,说了就说了,没有人追究,自然也就不用负什么责任。所以嘛,听的人也就不必太在意,太放在心上。 美国的大功率激光拦截武器还在实验中,虽然成功地拦截了两枚导弹和一枚炮弹,但是,距离实战配备还有一段差距,更不要说天基激光武器了。
   目前的主要导弹防御系统还是靠防空导弹,据美国人自己说,他的防空导弹组成的导弹防御系统的拦截成功率为40%。

你管他怎么说,他不怕,来和中国较一下手试试,实际上美国对中国这种当量大,精度不高的洲际导弹最害怕,没有一定的准头,防不胜防,

我们不可能连恐怖分子都不如的。听他瞎说。

别说现在的东风31。41,就连中国的老式的液体注推装置的导弹能打到美国的就有十八枚,当然这些导弹现在不值一提,更别说现在的海基和陆基的新型导弹了,美国人可别学央视的老毕的五一7天乐,说谁 谁 就到。

西方的美国鬼子就会肩一耸手一摊:啊哼! ...哎呀,不好了。本.拉登真的来了!

同时发射100枚,让他拦截去吧