如果写蓝天下美丽的梦想作文怎么写?急啊

如果写蓝天下美丽的梦想作文怎么写?(初中水平.大概1000字以内.)急啊 强调:美丽....还有梦想... 从哪方面,还有内容比较有新意,且适合老师的胃口,能获高分?还有该如何准备中考作文的材料呢?

全部回答

  我觉得啊,这个梦想应该是一个很小很平凡的梦想, 如果要打动老师的话就要写一个老师也曾经拥有过的梦想,如果要揣测老师到底会有什么样的梦想的话,是很难的,那就要写几乎每个人都会有的梦想,大人的梦太复杂,只有小孩子的梦才会五彩缤纷, 一个小小的未能实现的梦(这个梦想最好是别人都不在乎,而自己却一直渴望的) 加 一个感人的小故事 减 浮华奢侈的语言 等于 满分!!! 满分!!!。