世界上哪些国家属于足球强国?

世界上哪些国家属于足球强国?介绍一下

全部回答

巴西 5次世界杯冠军 阿根廷 2次世界杯冠军 德国 3次世界杯冠军 3次欧洲杯冠军 意大利 3次世界杯冠军 1次欧洲杯冠军 英格兰 1次世界杯冠军 法国 1次世界杯冠军 2次欧洲杯冠军 荷兰 (2次世界杯亚军) 1次欧洲杯冠军 西班牙 1次欧洲杯冠军

    什么中国!!!!!上面的兄弟爱国也不能这么爱吧!!!不懂足球不要瞎说!!! 巴西 意大利 阿根廷 法国 英格兰 德国 何兰 蓝衣军团意大利,无冕之王荷兰,桑巴舞巴西,南美劲旅阿根迁,1998年世界杯冠军法国和本届世界杯东道主德意志联邦共和国。
   巴西(五届世界杯冠军)、德国(三届世界杯冠军)、意大利(三届世界杯冠军)、阿根廷(二届世界杯冠军)、英格兰(一届世界杯冠军)、法国(一届世界杯冠军)、荷兰(两届世界杯亚军) 个人认为最强的还是巴西队。
    !!!他们的实力太强了。

多在欧洲和南美

    象现在参加这次第十八届世界杯的国家有大部分传统强队都参加了,这应该算是比较齐全的一届世界杯。 巴西(五届世界杯冠军)、德国(三届世界杯冠军)、意大利(三届世界杯冠军)、阿根廷(二届世界杯冠军)、英格兰(一届世界杯冠军)、法国(一届世界杯冠军)、荷兰(两届世界杯亚军)捷克(捷克分成两个国家前,获得过两届世界杯亚军)这些都是足球强国。
     还有就是南美洲的乌拉圭是好久以前获得的世界杯冠军,现在沦为二流球队。 欧洲的一些国家足球水平也是比较高的,象西班牙(获得过欧洲锦标赛冠军)和葡萄牙。 现在的主力啊,现在的国家队中,巴西有罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡、卡洛斯、卡福、卢西奥、阿德里亚诺、泽罗伯托、迪达、罗比尼奥、等等。
     德国队有克劳泽、波多尔斯基、巴拉克、卡恩、莱曼、拉姆、胡特等。 意大利有托蒂、吉拉迪诺、托尼、皮耶罗、因扎吉、赞布罗塔、亚昆塔、皮尔诺等。 阿根廷中则有里克尔梅、梅西、克雷斯波、萨维奥拉、索林、 英格兰有欧文、鲁尼、兰帕德、杰拉德、贝克汉姆、特里、 法国中有齐达内、亨利、皮雷、特雷泽盖、 荷兰队有罗本、范尼、范佩西、 可以到新浪网世界杯专题,那里有专门介绍这些球员的。

中国

西班牙 德国 意大利 巴西 阿根廷 葡萄牙 法国 英格兰 捷克 荷兰 十大王牌