WOW的配置问题

我对电脑也不怎么懂,我家的 电脑的培植是这样地:CPU C1。2G 主机板810T 内存256 硬盘是40G的 这配置肯定没法玩WOW吧 我要怎么升级这写配置才能玩呢?不太卡就行

全部回答

    WOW之所以被认为是“高端游戏”只要是其对显寸的要求太高,你可以用超级兔子查下其对显寸的平均控制率就知道了,所以要想使游戏流畅运行,主要的配置对象应该是显寸。当然还有网速。
   1:网速。这个问题是一般情况不好变化的,可以通过一些优化软件打开网关的网宽,使网宽保持在10M,但效果不是很明显,只会解决偶尔一卡一卡的现象。   2:显寸。显寸就是显卡的内存,推荐128M128位,市场上双128的显示卡很多,大概价格在700元左右,选购显卡第1要注意你的显卡的显寸是不是经过超频处理到达双128的,(微软很多小软件可以测试)还有就是贞率是16BIT还是32BIT(细节不好多说,你可以直接问销售商,强烈建议购买32BIT的显卡,用3DM测试,32BIT基本都是16BIT效果的0。
    5倍以上,及16BIT的卡1秒扫5000贞,32BIT的卡基本可以到7500贞)。 3:其他方面的硬件设备对提高游戏效果不是很明显,当然2G的CUP一定要好于1G的CUP,但对象性价比来说,没用!。

买个c61的集成板,就能玩得很流畅

我劝你还是买新的,你这个升级非常不合适!因为你升级基本就把全部件都升了,那还不如买个新的!第一你集成显卡,必须换显卡,你要换显卡就得换主版,因为主版是集成的没有AGP插槽~~主版换了你那CPU是超级的拖后腿所以就换了吧,然后你内存就得换~~既然都换这么多了也差硬盘了5400和7200速度差不少呢~~~,买新的算了。。

你的主机没有一个可以用来玩wow,除了显示器外全部换新,现在你去市场上去配很便宜的主机就可以玩了,?弥皇悄诖嬉钌?12,集成的显卡也行就是慢点主板一定要有pice的显卡插槽。有独立显卡的最好,

很简单,加内存,最少512M,如果可以就到1G,不过估计你的内存应该是SD的,所以还是换套新的吧。

不要升级了,还不如买个新的,现在的小品牌新电脑也很便宜,升级不合算!