<<新世纪>>周刊大学满意度调查

新浪2006高考站发布了《新世纪》周刊推出的“中国大学满意度调查”结果,在对包括“985工程”学校、“211工程”学校等在内的全国100所大学的调查.有哪位高人知道此次调查的评分标准 和具体调查选项啊

全部回答

    调查问卷的设计分为四部分。第一部分为生活满意度,分别为住宿、饮食、体育设施、社团活动、获得帮助情况、投诉路径及反馈情况、校园治安、日常生活设施、个人空间、同学关系、校园环境、对所在城市评价。
  第二部分为学习/教育满意度,考察教学设施、图书馆藏书、校园网络、教师水平、实践机会、学习氛围、个人进步、评优制度等。  第三部分为就业/收入满意度,主要考察学生对于学校就业指导、毕业生去向、毕业生收入等相关内容的评价。

  第四部分为大学消费满意度,考察学生对于该校学费、杂费、伙食费、上网费、实验设备使用费用等各项费用的评价。调查对象为随机选择该校至少4个专业的共50名大四应届毕业生(男女比例大致各半)。   。