距离在男女朋友之间真的很重要吗?为什么女生总是担心距离呢?

我和她是高中同学,我很喜欢她,不过我们考上了不同的大学,她在淮南,我在济南,不过我还是很喜欢她,和她说了之后,她一开始答应了,但她总是担心距离,怕有一天距离会让我变心,她会伤心,终于我们。。。。

全部回答

你还年轻!人和动物是一样的. 任何事情的存在都有它的条件和环境. 男女间的爱是生活的一部分.一小部分! 动物都要生活在有水和植物的地方. 女人要生活在富有男人的怀抱中! 记住:如果你是富有的!任何女人都和你没有距离!

楼上说得对!同意。

时间是可以淡化一切的

多给她一些关心

女生总是希望被呵护的,遥远的距离使见面变成了一种奢侈,有什么问题你能帮他解决吗? 女生是相对缺乏安全感的! 因为我现在就处于这样一种状态,但是很幸运,我们现在很好,因为我们一开始是在一起的,现在分开两地,真的是很想念的!

不是距离让她害怕,而是她对自己太没有信心了。如果有爱的话,不管多远你们之间都不会改变;如果没有爱,彼此站在面前也没有感觉。