山大...

我是北京文科考生,今年高考的.估计分数在500-520之间,一批一志愿报的山大,服从专业调剂.请了解山大的同学们帮我估计一下我能考上吗,谢谢

全部回答

“山大最好的专业是数学和物理的,文史哲也很不错的。”这句话是说的山东大学吗?我挺惊讶的。建议楼主自己查查中国学科排名情况,看看究竟山大那些专业实力较强。

要是北京考山东还说不定有戏! 要是在山东这分数~~呵呵 职业中专估计都悬~~

也许北京分数低?要是山东学生,呵呵。

不可以,不好意思这么直接,100%的不行

我觉得没什么问题吧,尤其是你又填了服从调剂。说实话北京的分数比我们山东低了许多。山大最好的专业是数学和物理的,文史哲也很不错的。考完了就好好放松吧,别想太多考上考不上的问题了。我相信你没问题!