有两位盲人他们都各自买了两对黑袜和两对白袜

有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同, 而每对袜了都有一张商标有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同, 而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。 他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢?

全部回答

你的题应该是这样的,里面有几个字是不是打错了?“有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,四双袜子的布质、大小完全相同, 而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八只袜子混在一起。 他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢? ” 如果袜子不分左右的话,方法: 把四双(8只)袜子放在户外,阳光好的话,数分钟便可。温度高的,是黑的,温度低些的是白的。

这么想到问这样的问题呢?好累啊,不去问别人是永远分不清楚的.

为什么一定要他们自己区分呢? 有时候问问别人不是更直接方便?