伐木有没有前途?

最垃圾的松木有什么用啊?卖店也只能卖1块钱伐木以后能赚钱吗?

全部回答

    现在看来,非常没有前途! 暂时用得着的就是做师门任务的那些任务用品需要伐木10级后的建筑技能;另外就是主线任务的10个梧桐木,除此之外貌似没有任何地方可以用的上。 对比一下QQ幻想的伐木技能,当初公测之后也是挖矿、钓鱼、伐木、合成之类的, 矿工不用说-肯定来钱; 钓鱼一般,也能挣一部分; 合成,如果练高,牛! 唯有伐木,当时也是没有开放后续的建筑技能,但是也把伐木技能连上去了,可是一直到退出幻想也没有什么消息,现在不知道开了吗? 所以,我的结论是,没有足够的空闲或者心情那就不要练,根本不知道这个建筑技能有没有开发完毕!指不定要几个月之后才可以派上用场,而且根本就想不到到底有什么好开发的?如果是要梧桐木,21级才可以啊,知道多长时间吗?足足的每天1000点体力,大概2周才可以达到。
    不如直接收购算了。

冷门行业的最有前途的,前提是你有足够的时间和金钱,以及要有非凡的忍耐

一楼的看法很有见地,我同意他的看法,你最好练挖矿