这是不是一个骗子啊,那她要怎样编我呀?

我人在苏州,那天突然收到一条短信,叫我去看某某网站. 我当时就删除了.过了二天,有个女的打电话给我,问我去看了那个网站没有.我说没有,现在这世上这么多骗子,每天收到太多无聊短信,不用看的.她说她不是的,说她们是正规公司,可以打114查询的.还传真给我了好些资料,.营业执照上的名称是"陕西鼎成科技股份有限公司"和"陕西巨富投资咨询有限责任公司".大意是"巨富公司"代理"鼎成公司"的股票,叫我买股票呵..请问这事可靠吗?若是骗子,她们怎么骗,怎样找她们的漏洞?

全部回答

    有两个想法: A。 你就将你所遇到的都记录下来, 如通知电台记者等, 再一起去试试看这是不是一个骗局?! 也有见证人, 不是吗? 不过要等他真的钱去楼空时, 再多的钱都没了, B。
   这些什么谁代理谁的, 通常都不是很直得人相信, 你可以查清楚它的公司营业执照/ 上市的审核资料/ 实地考察 等。  。。
     如你真的想买股票就要对它有详细的了解, 如果你对它不点都不了解的话就不要将自己的血汗钱投资到这个上边, 有一定的风险, 若 你买一个 产品 都会将它的 品牌, 质量, 价格, 售后服务等, 再者问一问相关的内行人事, 查得清清楚楚吧?! 对于投资还是 小心谨慎一点好! 如真的查出它是合法公司, 产品市场发展空间大, 没有诈骗成分, 那你再去投资也不迟。

呵呵,没有送上门来的葡萄,所以,别太轻信了这些事,一切靠自己!

我还没遇上过,但听说过,有人是炒股用投资公司的信息,还要按营利的钱百分比付费的,但也是人找公司,不是公司找人的 你要是炒股的,就是他们公司从哪得到你的资料了,按他们的信息做能赚钱的,但也要有所保留的,防止被套牢

    当然不可信,哪会有公司自己上门打电话告诉你要你买股票呢????股票都是在证卷行哪里进行的,还会有专业经理人帮你操作,像他们这种手法,一开始一定是告诉你,你若买了他们的股票可以获利多少。
  。。若你把钱投资下去了,一开始你一定会赚到钱,因为他们要取得你的信任,接着你一定会再把钱投入进去。  。。等到你投入的金额到了一个大数目时。。。他们会说最近股票一直不好。。
  。所以都赔进去了。。到时你是想哭也哭不出来了。。。 真想买股票,最好是通过证卷商或者到股市现场自己去处理,才是最好的方式。。 补充一下。。。。。 传真的资料是不可信的。。。若是大公司的资料到处都可以拿到,通常我们都不会懂这些资料的。
    。所以小心始得万年船 。

我认为这事八成是骗人的,有这样的好事他会告诉一个不熟悉的人?天上不会掉馅饼,何必找他的漏洞,不理他就对了。

不要相信这么多,世界上那有这么好的事,她会推荐好的股票给你吗.