不戴又看不清楚MM,有什么办法吗

眼睛近视,戴眼睛游泳很不方便,不戴又看不清楚MM,有什么办法吗

全部回答

恩,我也遇到这样的问题,最好的办法是其实不是定制眼镜,而是凑近了看!

买近视用的游泳镜啊

你戴隐行眼镜,就直接戴着泳镜下水就可以了,如果没有隐行眼镜的话,就去买一副近视游泳镜就解决了,度数上面都有

买副好点的隐形,现在的好隐形不怎么怕水,当然前提是你的眼睛不敏感,我的眼睛是敏感的,连带都带不上,有一个同学眼睛比我还强,带进去了,结果眼睛楞是发炎三个月,什么都看不到,不过不是敏感的就不用怕,我女朋友隐形泡水里带都没是,另一个同学把隐形掉地上,见起来用水冲冲就带进去了,也没事

还是配一副有度数的游泳镜吧,比较安全。