怎么保留歌曲中的音乐,去除歌词?

全部回答

安装声卡相应的音效管理员 安装上之后在控制面板里有一个“音效管理员”图标, 打开,在“去除人声”前面打上勾就OK了

  对于我这种水平的人太难了,建议你去直接到下面的网站下载伴奏吧 1、秀网  2、e彩飞扬-伴奏下载 歌曲伴奏 卡拉ok伴奏 伴奏音乐 歌曲伴奏下载  3、伴奏列表 -- wo99。
  com 我99大型伴奏下载翻唱网站  4、音乐翻唱  5、伴奏下载  6、歌友俱乐部首页2  7、伴奏下载 免费伴奏  第3至第7网站可能需要注册,第1和第个网站不需要注册,但秀网有时候进不去伴奏页面,不过秀网里的伴奏都是原版伴奏。