M族的护卫换巡洋舰那种护卫好呀那个护卫舰的最佳配置是什么呀

M那种护卫舰最好呀!还有都配置什么呀!新人呀!帮帮我呗!谢谢拉哈!俺新完的哦!女生对这一点都不懂哦!嘻嘻!

全部回答

    呵呵 我也是M 族的 也算是新手啦 那个M族从新手舰后应该是伐木者级的护卫舰 这之后就是裂谷级的护卫舰 至于配置 如下啦 伐木配置一 高能槽(放武器的地方):2门250MM加农炮 中能槽(放盾的那一排):民用盾,民用加速 低能槽(放修机的那排):民用修甲 解说:M族的船速度快,但是速度快不代表就该上去和敌人近身缠斗。
    对与新手的操作和伐木那可怜的血来说,近身缠斗并不是明智的。所以我像你们推荐这款远程型培植,加农炮属于远程炮,适合新手拖风筝,所谓拖风筝就是保持一段距离的打海盗,初期海盗是没有远程攻击能的,所以很安全。
  具体操作是,向海盗方向开去,在距离14KM时候,用鼠标点身后,反方向运动。  拖风筝的时候最好把速度控制在和海盗的速度差不多,不容易把海盗甩掉。此款配置推荐用核子弹,远程炮就该用加射程的子弹。
  之所以不用射程最远的碳铅弹,是因为伐木的锁定距离没那么远。 伐木配置二 高能槽:2门150MM自动加农,1门标准导弹发射器 中能槽:民用盾,民用加速 低能槽:民用修甲 说;就伐木而言中能槽,低能槽是没选择的。
    这种配置相比与上一种配置是能做到远近兼顾。但是远程火力不如2门250MM威力大,近程缠斗对操作不好的新手也是比较危险的。所以我不推荐新人用这款配置 裂谷,伐木完了一般都换裂谷,但裂谷的威力是在相关技能等级高了之后才能表现出来。
  这里的相关技能包裹了工程学,电子学,科学等等。   裂谷配置一 高能槽:1门200MM自动加弄,2门标准导弹发射器,1个小型掠能器 中能槽:小型盾,1MN加速,电子战设备 低能槽:纳米构造2个,曲跃核心稳定器 解说:这是标准的裂谷PVP配置,1000M环绕打,很强。
    所谓的电子站设备就是反跳跃,减速啊等等。没有用修甲是因为基本上有电在我盾就不会破,盾破了就是肯定没电了,既然没电了有修甲也没用了,而且我一旦没盾了肯定会逃跑。掠能这东西一定要装,这是保证你小盾持续性,提高你生存能力的关键。
  低槽之所以不用喷子,因为喷子加惯性不利于灵活运动,而且喷子没卖的。  曲越核心稳定器的装备是为了防止自己被锁跳跃。当然这个配置有很大的修改空间,比如高能槽全换成200MM炮也不错。
   裂谷配置二 高能槽:2门200MM自动加农,2门标准导弹发射器 中能槽:民用盾,1MN加速,小型扩展盾 低能槽:民用修甲,纳米构造2个 解说:这就是典型的没技能的人的配置,似乎没什么可以多说的。
     裂谷配植三 高能槽:1门280MM加农炮1门,2门标准导弹发射器 中能槽:民用盾,1MN加速, 低能槽:纳米构造3个 解说;远程型的裂谷配置,280MM可以装备碳铅弹,注意放风筝的时候要减速,要不很快就把海盗甩开了,优点只有安全。
     就这些了 。