一个优秀的男人为何不敢在别人面前不承认他有女朋友原因是这个女的学历低还是什么

  一个优秀的男人为何不敢在别人面前不承认他有女朋友原因是这个女的学历低还是什么我的男友他是上海名牌大学出来的,而我呢是上海设计学院出来的学历天壤之比,也许就是这种原因吧,他从来不在别人面前提起我或者别人问他有关这些他都否认,其实我真的好像被他身边的朋友肯定的,是的他很家我这点我可确定,但是作为女人要的是更多的怎么说也可 以说是一种保障吧。
  所以呢一直以来挺郁闷的。我也有找他谈过,他说他还没作好心理作备确切的说是想等我优秀一点再介绍给他的朋友,所以呢我以后我也就没提过觉得有点委屈吧。他说会在其他方面补偿我的可是我要的真的不是这些的,会不会是他真的想为怎么留条后路还是什么?。

全部回答

可能是觉得感情还没有发展到那一步,或是感觉条件还不是太成熟,以及有潜意识里拿不出手的因素.

他根本不爱你吧!!

我男朋友的学历就比我高,但是他从来没有介意过我的学历低,他带我认识他所有的好朋友,学历并不能说明什么.你男朋友这样对你,说明在他心里没有你的位置,他并不爱你.你应该好好考虑还要不要跟他在一起,以后你会幸福吗.

这样的男人吧,爱面子,虚荣,而且自尊心很强,很怕别人说他没眼光.他不当面承认你是他的女友,说明在他心里有阴暗的一面,至少,你在他心里,还没真正立足地位. 如果哪天,他遇到个和他学历条件相当的女人对他以示好感,很难说,他会不会因此而变心.

我觉得这样的男人太看重别人的眼光了,连找对象也要找个门当户对的,你不觉得这样的男人不值得你爱吗?一般男人找到喜欢的女生,会迫不急待的告诉所有人,把自己心爱的女生介绍给所有朋友,这才是爱的表现

他不是真心爱他的女朋友,或许他还想找个更好的! 男人都是这个样!