关于专升本的一些问题,知道的请进来

我现在在常州一所专科学校读大一,我想考专升本,想考南京这边的学校,我对专升本一窍不通,希望各位提供一切关于专升本的信息

全部回答

南大,南师,南邮,东南,南晓,南财,南艺都有的考的.这几个学校还是比较不错的,专升本一般要两年--三年才能拿到证书. 这个网站或许对你有帮助 你可以在大二和大三考,如果大二考上了,就在本科学校读3年,如果大三考上了,读2年,学费按照本科院校的学费标准, 专升本也有好多种形式,可以是自学考试,可以是成人教育,还可以是远程教育,只要你拿到了大专文凭. 机会还是很多的

专升本途径很多,但是我建议还是毕业的时候去考本科院校,自考难度相当大,而且在校的学习氛围相对会好些

专升本的途径很多.成人夜大学,自学考,网络远程,如果你是在校未毕业可转本.

你指的是专升本,不是自学考试对吗?如果是自学考试的话,你现在报名就可以了。可以一边读专,一边读本,没有障碍。但如果是专升本的,你必须达到一个前提条件,那就是“你有专科毕业证”。在读的专科生,如果不是本学校组织的专升本考试的话,是无法在取得专科毕业证前参加本科考试的。

这个网站的信息很全,你可以参考一下

参加完所要求学科的考试就可以了!