法师PK用什么装备最厉害?

全部回答

Q仗.10骑头帽.10骑4B衣服.10骑10B鞋.神首.冠军戒子.防御水精.穿上你会有种无敌的感觉~!

全套闪装+Q仗+神首+满盘 有钱就换成10骑 没钱就用8骑 完全够用

偶认为法师PK?最强的就是大防魔加一点血!装备就是穿一套Q闪装,首饰需要加精加闪。 本人上次PK。。。组的是4个120的敏魔和我咒。对过的是杂队但是有一个123的纯防魔! 我们队的4个纯敏魔4个人4种单属性魔法打那123的防魔血不过100,而123的单我们的队的敏魔一下飞一个!~汗~~~ 精神压制全体现出来了~

加闪和防的.最好带护卫宠,因为所有的PK赛,那仗的都会成为主要的被打目标.