什么是收信人格式不正确

全部回答

    如果您在发送邮件的时候遇到此种报错,请您通过如下步骤进行检查:   首先请您检查您在写邮件的时候,收件人地址这一栏是否已经填写了对方的email地址,如果您检查确实已经填写正确。
  那么请您看看您使用的浏览器,某些版本的TT浏览器在浏览网页的时候,特别是在使用新浪邮箱的时候,会出现这个问题,以及邮件无法删除这个现象,建议您使用电脑自带的IE浏览器来进行测试,看报错是否还会继续。
       另外,也烦请您检查一下您在填写收件人地址的时候,是否为纯英文的状态,如果电子邮件地址不是在纯英文状态下书写的,为了不影响到信件的传输,系统也会提示您这个错误。

标准的EMAIL格式是 用户名@服务商.com 比如我的是neverskyvip@ neverwind@ 之类的/。

邮件地址必须是英文小写、半角下输入,如果是复制粘贴的地址,需要检查不要含有空格等无效字符。