怎么可以删了地精工程学侏儒??

全部回答

不 要删除 工程这个商业技能

不要删了,重新学费时费钱,在开个号学你想学的.练你想学的角色,同意吗?

学哪个不是都差不多,反正都能用,找个侏儒的帮你做你想要的设备就行了

    如果你想删了地精工程学侏儒,当然可以。删了工程,就是在技能列表最下面专业技能里的工程学右面点X,从头练起,到225时去加基森学大师,然后去热砂港最边上的屋子里,桌子上有一本《亡灵的。
  。。。。》(名字忘了,但只有那一本书可以点)的书,点一下,就会提示“你感觉有一部分记忆被抹去。    。。。。。。”,这时再去加基森地精大师处对话,就会有2个选择,第2个就是学侏儒工程了(这一步好象不是必需的),这时去学侏儒工程就行了,如果你愿意,回去再学地精也行。
  但要注意,学了侏儒后凡是有地精工程要求的工具都不能使用了,比如:空间撕裂器。 从1。10开始就可以重学了,不相信的话可以去看看官网的更新说明。

楼主小心哦,如果你是已经学了分支想更改为侏儒工程的话那还是放弃这个想法吧。因为你把地精工程学遗忘以后也不能在学其他工程学了,既然一开始就选了这么棒的专业为什么要放弃呢?

是的,不要删除工程