武汉哪里有吃过桥米线的地方?

全部回答

推荐!!!! 武汉大学南边的广八路上(马路南侧)有一家小店,现在不知道叫什么了,原来叫,也叫过. 那里做的过桥米线,是武汉最正宗,最好吃的. 他们家店的老板也很可爱 整个店的装潢很有味道,二楼的天台,我们最喜欢去. 去看看吧,已经一年了,不知道还在不在

武汉广场楼上的新加坡美食城里有各地小吃!!可以去看看!!我记得我好象在那吃过一回!!

过桥米线毕竟不是武汉的特产,所以如果在户部巷找不到,也没有发现哪家云南特色餐馆有的话,估计现做的是没得吃了。   不过好在现在方便食品工业发达,我就曾经在易初莲花竹叶山店买过2次方便过桥米线,8元/组合包,每大包中有4小包,有不同口味选择,如果不是非要吃绝对正宗的过桥米线,这是不错的选择。

留名,等候最佳回答。