到底是人创造神还是神创造了人?

全部回答

也许这个世界的一切的确是被一个真神所造。可是什么可以证明这个神就是基督教所说的上帝呢?就凭上帝说他自己是唯一的真神?可是有谁见过真正的伟大的英雄会歇斯底里地喊着说自己才是真正的唯一的英雄,要求人们崇拜他,而且只能崇拜他一个?也许这个真神根本就没有名字,也许他根本就不在乎人的崇拜,甚至不屑于知道人们知不知道他是神,他只是在默默地注视着我们,祝福着我们。

起初,神创造天地 也创造了万物 当然也包括人了

起初的时候天地是渊面黑暗的.是神在六日创造的.第七日休息后用地上的尘土造的人.名叫亚当.后来又为他造一个配偶叫夏娃.是神创造的一切他的永能和神性是我们明明可知的.要相信神是大能的不要怀疑.

说人创造神是因为他不信有神,说神创造了人是因为他相信有神.

神是创造世界的万物之主,神创造了人.

先有人后有神,而且人是现实的,神是虚幻的,某些宗教的神由于该宗教的衰弱或被其他势力灭绝而“死亡”。故,人才是万能的,神不是万能的,该退位了。