宝宝后脑的淋巴结是什么回事

我的宝宝八个月了,前两天摸到宝宝后脑有两个结,摸起来会动,医生说是淋巴结,听说生这些东西不长肉,真让我担心

全部回答

没事的,我儿子现在9个半月,从2个多月的时候就发现有淋巴结,而且两边都有.现在,两边都退的差不多了.这个它可以自己消掉的.只要不痛不难受就没事.

我家宝宝也是这样的,是在耳骨后面长的,在右边,大概三四颗左右.这这事我也很担心呢,不知道对孩子有没有影响.我在这里也问过大家了,有人说没事,也有人说得去检查.