出事了,到哪报案??

镇上有几个小孩被人挖了肾,地方隐瞒事实,不上报,到哪报案?这事不是一回两回了

全部回答

    故意伤害他人身体,是触犯刑法的。知情者有义务向公安机关举报并提供破案线索。正常的举报应该是向当地派出所报案,如派出所不管(一般是要管的)则可以向上级公安机关或检察院举报。
  举报最好是实名,以便及时地核实情况,匿名可能不被重视。接受举报的部门及其工作人员负有为举报人保密的义务,如有外泄要承担法律责任的。   在网上报案有些远水不解近渴,你就是报到中央去,最终也是要当地具体施行,这不是耽误工夫嘛。

   电视台不是司法部门,没有接受举报的责任和义务,对于刑事案,在未经公安、司法部门同意的情况下,他们是不能介入的。 “地方隐瞒事实”,是指镇上的相关部门吗?如是这样,你就必须越级举报。  如果确实感到存在安全问题就再越一级。

直接向上级政府、公安、检察机关反映。 最好能有足够的证据,比如照片或书面证据

一般是向当地的公安机关举报。如果感觉有不安全的情况,可以到你认为安全的任何一级的公安机关举报。不过在举报时最好能有足够的证据,不要是道听途说的东西,特别是你准备匿名举报时,这点还是比较重要的,不然的话,举报人也有可能会触犯法律的。

先到当地基层公安机关报案.如果被违法不受理,则可以到上一级公安机关报案同时举报渎职.也可以向当地检察院举报渎职.

直接去公安机关报警.

向公安部报案。