我买了一件很漂亮的衣服,让人嫉妒,怎么办?

我悬赏30分请教该怎么办?

全部回答

    主要是人际关系啊 我也经常遇到你这样的事情 很难做吧 你 若想体现自己的美 糟别人妒忌 可是女人就是爱美的啊 正青春或者还不老的人 怎能为了迎合别人而有意的过早的掩饰自己的出色呢 总不能好看的衣服都不敢上身吧 可是这样就会被孤立或者非议--- 而人际关系好的话就不会这样了 至少不会召祸 会是羡慕和少许的嫉妒 若不好的话 人家就认为你是张扬 时间长了 那些本来对你没杀意见[甚至没怎摸接触过的人]也会受那些非议[恶意诽谤]所影响 一旦自己有点事情不仅没人帮还会被落井下石 真的 弄不好就因[出色]而召祸 这是我的切身体会 想两全其美的办法 就是处好 人际关系 呵呵 很难 是吧 非一朝一夕之功哦 那麽 你就我行我素好了 不浪费美丽年华 尽情徜徉在阳光下吧 。

让她们嫉妒吧,不是你的错,你只需跟平时一样对待别人就行了,不要管别人怎么说你,以不变应万变,就是最好的办法!

你应该高兴.让人嫉妒肯定首先是让人羡慕.衣服不至于让人引起嫉妒吧,说嫉妒有点不可思议,除非她是嫉妒你的人,你一定很漂亮,所以穿了件漂亮的衣服,就更加让别人黯然失色了.所以他们嫉妒了,是不是这样呢?呵呵 ,人重要的是活得开心,干吗考虑那么多别人的看法,否则不是太累了?走自己的路,穿自己的衣,让别人去说.

我的观点是不要在乎别人的眼光,只要你自己喜欢就可以! 别人嫉妒是他自己的事情,不会妨碍到你的生活吧~~~~~ 美是每个人的自由! 美带给你好心情!

中国有句古话,叫做:走自己的路,让人去说吧。 遭人嫉妒,说明你很有魅力,也很美丽,这就更要增加自信,但要以平常心对待,不要有漂亮了,就高人一等了的想法。 其次,要和平时一样和别人相处,不要有优越感。最好能比以前对人更好,和别人多交流。内在美和外在美兼休,来赢的别人的尊重.

漂亮的女孩容易让人嫉妒,没关系,走自己的路让别人说去吧!