大师级钓鱼问题

现在我在做大师级那个任务!(钓任务所说的那4种鱼)但是,不知道怎么的, 我就是吊不起来那4种鱼.是不是需要什么材料和好点的钓鱼工具才能钓起来呀 ??请各位知道的兄弟 给我具体的说说.都练到225点了,就是完不成那个任务.所以..... 哎! 麻烦大家了 .谢谢!!!

全部回答

lz,你要耐心点,想必你的钓技能225,有不少跑杆吧。 加个小珠或者诱鱼器。你要有好鱼竿就更好了。比如辛特兰作海龟任务给的+25点的(不知道你多少级)

要看运气。我钓那四种鱼的时候,葬影村和芦苇海岸的鱼都是第一杆上来的,其它的最多也是在十杆以内,算上跑路的时间,也就一个小时多点。关键是要找对位置。

你的意思是说鱼跑了还是钓不到?? 如果是鱼跑了那么你准备几个水下诱捕器 。有俩种鱼是要诱捕器才能钓的。 如果是钓不到那看RP了。 当然前提是你没跑错地方。 3楼的 “钓那四种鱼是要有耐心的。我当时做那个任务时,第一种鱼一钓就得,第二种要了我15分钟,第三种半小时,第四种反而又是两次就得了。这要看运气 ” 怎么和我一样!!!

225级钓这4种鱼 基本可以不用鱼饵(偶有跑竿) 一般甩个十几竿就会出来的 找对地点 然后就是耐心了

最好有个好鱼竿,比如BL就会在恶齿村那做一个任务得一个+20技能的鱼竿,如果是LM可能你会在精灵那边有个+5技能的。再有用鱼饵也是个好办法。

那几种鱼都是很容易钓的,主要是找对地方,给你一个地址,你参考一下。 上面图表描绘的很详细,希望对你有帮助 钓鱼的时候最好加上鱼饵,不贵,节省不少时间